郑州市公安局高校维稳安保工作考核组莅临我校指导工作
日期:2020-12-10 00:00:00  发布人:admin  浏览量:0

12月9日,郑州市公安局高校维稳安保工作考核组一行四人莅临我校检查指导工作,校长于向英、副校长卢文邦,党委办公室兼维稳办主任张亚贞、校长办公室主任王晨、保卫处处长柴骞、宿管中心主任张继栋、统战部副部长王艳杰参加了会议。会议由卢文邦主持。

会议现场

副校长卢文邦主持会议

校长于向英讲话

于向英代表学校对考核组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况,指出今年虽为疫情特殊时期,我校在党政领导班子的带领下,在全校各部门的通力合作下,把疫情当教材,提高了广大师生的安全防范意识,确保了校园环境和谐稳定。

考核组组长刘新立讲话

考核组组长、郑州市公安局国保支队大队长刘新立对我校维稳安保工作给予充分肯定,并提出四点建议:一是抓好教师队伍建设,加大课堂监管力度;二是抓好学生管理工作,针对新时代学生的特点,通过成绩研判发现问题,挖掘原因;三是抓好后勤管理工作;四是抓好网络舆情管理,做到信息畅通。

保卫处处长柴骞汇报工作

柴骞从强化工作保障、抓实疫情防控、重视情报信息、加强设施建设、加强队伍建设、注重日常管理六个方面对我校疫情防控、平安校园建设、维稳安保等工作进行了全面总结和汇报。

近年来,我校始终把维稳安保工作放在突出重要的位置,通过不断强化维稳安保工作基础设施建设,加强维稳安保工作队伍建设,提升维稳安保工作管理水平,用实际行动推动责任落实、措施落实和工作落实,切实预防和减少了各类校园安全事故发生,进一步优化了育人环境,确保了校园安全形势和谐稳定。


核发:admin 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接