副校长张胜利到学校高招录取中心调研指导工作
日期:2021-08-01 12:57:45  发布人:党委宣传部  浏览量:0

    高招录取期间,副校长张胜利在校监事会副主席王艳珍的陪同下,到学校高招录取中心了解生源情况,调研指导招生录取工作。


副校长张胜利调研指导学校高招录取工作

    截止目前,我校已完成浙江、山东、江苏、湖南、辽宁、广东、天津、河北、福建、广西、重庆、安徽12个省份的录取工作;河南省已完成专升本、艺术本科B段批次录取工作。河南省本科二批录取及已完成省份录取结果,可登录郑州财经学院招生信息网查询。

    调研过程中,张胜利了解了学校总体录取工作情况,重点询问了各二级学院今年本科生源质量、各专业投档人数、一志愿率、投档最高分、投档最低分等情况,并听取了招生办主任时健关于对生源情况、录取工作进度等方面的工作汇报。

    张胜利指出,招生办要结合本科教学工作合格评估,认真做好各类数据的汇总分析工作,从招生宣传、专业志愿率、生源分布等方面做好资料收集和数据分析,及时总结经验,研究对策,为学校专业布局提供决策依据。她强调,要依据学校发展目标和定位,不断优化录取批次结构,努力提高生源质量,进一步促进人才培养质量提升和学校内涵发展,提升学校社会知名度和美誉度。

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接